Privacy Agenzie Assicurative

Gianfranco Galesso & Partners srl proprietaria del sito www.tituteli.it è il Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (nel seguito Codice Privacy), informa di quanto segue.

Dati forniti dagli utenti

L’utente del sito, nell’esercizio dell’attività di invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi ivi consultabili, è responsabile del contenuto e della veridicità di quanto inviato nonché della eventuale violazione di diritti di terzi. Peraltro tale invio comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, indispensabile per ottemperare alle richieste pervenute, ed altresì gli eventuali dati personali indicati nella missiva stessa.

Trattamento dei dati per finalità assicurative

Al fine di fornire i servizi prestati in Suo favore, Gianfranco Galesso & Partners srl, deve disporre di dati personali che La riguardano. Tali dati sono trattati, nel quadro delle finalità relative all’intermediazione assicurativa, per la predisposizione e stipulazione di polizze assicurative, gestione dei sinistri e adempimento di obblighi di legge e contrattuali, gestione e controllo interno ed altre modalità operative proprie dell’attività relativa all’intermediazione assicurativa. Il trattamento dei dati conferiti avviene entro i limiti strettamente necessari alla fornitura dei suddetti servizi. Il trattamento può inoltre riguardare eventuali dati sensibili e giudiziari (così come definiti dall’art. 4 del Codice Privacy), contenuti in cartelle cliniche, perizie mediche, procedimenti giudiziari o amministrativi, etc., quando strettamente necessari alla fornitura dei servizi richiesti. Per le finalità sopra indicate, i dati possono essere comunicati ad altri soggetti appartenenti al settore assicurativo o correlati in funzione organizzativa o aventi natura pubblica, che operano – in Italia o all’estero – come autonomi titolari, tutti così costituenti la c.d. “catena assicurativa”, quali:
• società assicuratrici, addetti all’attività d’intermediazione al di fuori dei locali dell’intermediario (iscritti al RUI – Registro Unico Intermediari, legali, periti assicuratori, coassicuratori)
• società di servizi informatici e telematici, società di servizi postali e di archiviazione
• organismi associativi propri del settore assicurativo, autorità di vigilanza e controllo
L’elenco completo e aggiornato dei soggetti predetti è disponibile gratuitamente, a richiesta, all’indirizzo riportato in calce alla presente informativa. Il consenso richiesto riguarda pertanto, oltre al trattamento e comunicazioni della nostra Società, anche i trattamenti e le comunicazioni effettuati dai soggetti predetti. Precisiamo che senza i dati suddetti non potremo fornire i servizi assicurativi richiesti.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni di cui all’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice Privacy, secondo modalità e procedure, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per fornire i servizi richiesti. I dati sono trattati da tutti i dipendenti e collaboratori della Gianfranco Galesso & Partners srl nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, nel rispetto delle finalità di cui alla presente informativa. Lo stesso avviene presso i soggetti sopra indicati a cui i dati sono comunicati. Per talune attività di natura tecnica ed organizzativa sono utilizzati soggetti che operano in qualità di responsabili del trattamento dati; il relativo elenco è disponibile gratuitamente, a richiesta, all’indirizzo sotto riportato. Analoghe modalità operative sono rispettate dai soggetti sopra indicati che operano quali titolari autonomi del trattamento.

Misure minime di sicurezza

Gianfranco Galesso & Partners srl ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dagli art. 33, 34 nonché dell’Allegato B del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. LGS. N. 196/2003) per il trattamento dei dati personali con strumenti elettronici. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti dell’interessato

L’interessato può esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy ed in particolare, a titolo esemplificativo:
• ottenere conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e richiederne comunicazione
• avere conoscenza dell’origine dei dati e delle modalità del trattamento
• verificare l’esistenza, aggiornare e rettificare i propri dati
• opporsi al loro trattamento qualora illegittimo ed inibire l’invio di comunicazioni commerciali

Per l’esercizio dei propri diritti o per ogni informazione e richiesta, è possibile rivolgersi al Responsabile per il riscontro degli interessati presso:

GIANFRANCO GALESSO & PARTNERS SRL
Via C. Battisti, 11
30027 San Donà di Piave (VE)
Telefono 0421 330911 fax 0421 330098
Email: info@galessopartners.com